03.08.13 - Arno Seiß heiratet seine Claudia

Arno Seiß heiratete seine Claudia. Die Bulldogs und natürlich der gesamte Verein gratulieren herzlich.

Am Samstag, den 3.8.2013 heirateten Arno Seiß und Claudia Seiß, die rein zufällig auch eine geborene Seiß ist. Sie muß sich also nicht einmal an einen neuen Namen gewöhnen. Die standesamtliche Trauung war bereits am Donnerstag, den 1. August.
Das Brautpaar hat in Thalmannsfeld ein Haus gebaut, das bereits fertig und bezogen ist.
Die kirchliche Trauung fand um 13.00 Uhr in Thalmannsfeld statt und anschließend ging es zum Feiern in denThalmässinger Hof. Natürlich war der BullDogsDartClub, wo Arno seit über 15 Jahren aktiv ist, eingeladen.

Der gesamte Verein gratuliert dem jungen Paar recht herzlich und wünscht für die gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute.