09.08.13 - Julia Großhauser und Markus Heimhuber haben geheiratet

Am Freitag, den 09.08.2013 haben sich  Julia Großhauser und Markus Heimhuber bei der standesamtliche Trauung in Hilpoltstein das Ja-Wort gegeben.
Das Brautpaar hat in Lay ein Haus gebaut, in das es bald einziehen kann.
Die kirchliche Trauung findet erst am 07.09.2013 in der Pfarrkirche Weinsfeld statt.

Julia ist fast seit Gründung unserer Damenfußballmanschaften eine unentbehrliche Stütze und immer zur Stelle, wenn sie irgendwo gebraucht wird.

So war es natürlich auch eine Ehrensache, dass die Mannschaftskolleginnen mit dem Hochzeitspaar bis in den frühen Morgen tüchtig gefeiert haben.

Der gesamte Verein gratuliert dem jungen Paar recht herzlich und wünscht für die gemeinsame Zukunft alles erdenklich Gute.