09.08.13 - Thomas Fricke und Bianca Hauf haben geheiratet

Die AH-Mannschaft gratulierte dem frisch vermählten Paar Bianca Hauf und Tom Fricke vor dem Rathaus in Freystadt und selbst Neffe Emil ist beeindruckt von den fußballerischen Qualitäten von Tom....

Der Monat August scheint ein guter Heiratsmonat zu sein, denn bereits das dritte TSV-Paar wagte kurz hintereinander den Schritt in die Ehe. Auf dem Standesamt im Rathaus Freystadt gaben sich Bianca Hauf und Tom Fricke,  unser AH-Torwart, der auch immer wieder in der 1. Mannschaft ausgeholfen hat, das Eheversprechen.

Der gesamte TSV gratuliert recht herzlich und wünscht für die gemeinsame Zukunft alles Gute.