31.05.13 - Saisonabschlussfeier der Frauenmannschaften

Der (fast) komplette Kader der Frauenmannschaften des TSV Mörsdorf war bei der Saisonabschlussfeier da

Saisonabschlussfeier der Damen
Nachdem ja schon am Pfingstsamstag die letzten Punktspiele der Damenmannschaften stattgefunden haben, war nun am letzten Freitag die Saisonabschlussfeier. Dass diese Feier sehr gut ankommt, zeigt die Tatsache, dass wieder über 30 Mädels dabei waren.

Beide Teams konnten auf eine sehr erfolgreiche Saison zurückblicken:
Die Reserve konnte in ihrer zweiten Saison einen tollen 3.Platz in der Kreisklasse erreichen.

Die erste Mannschaft belegte in ihrer 4. Saison in der BOL Mittelfranken einen hervorragenden 6.Platz.

Natürlich ein großes Dankeschön an alle Mädels, die zum Gelingen dieser Saison beigetragen haben, einige Spielerinnen wurden dann auch für ihre besonderen Leistungen geehrt.

Torjäger:
Damen 1:  Sabrina Gerner 15 Tore
Damen 2:  Regina Seitz      20 Tore

Spielerin des Jahres:
Damen 1:  Theresa Lerzer
Damen 2:  Julia Großhauser

Trainingsbeste:
Theresa Lerzer  65 von 71 Einheiten

Die besonders ausgezeichneten Spielerinnen mit dem Trainer-/Betreuerstab: oben: Sabrina Gerner, Theresa Lerzer (r.)
unten: Regina Seitz, Julia Großhauser (r.)