Der TSV begrüßt sein 500. Mitglied

Claudia Körner macht den halben Tausender voll

Peter Hofbeck, Trainer der B-Juniorinnen - Claudia Körner - Franz Scharpf, Trainer der C-Juniorinnen

Immer wieder näherte sich der „Mitgliederzähler“ in den letzten Monaten der 500. Marke, aber die magische Grenze wurde einfach nicht überschritten.

Aber jetzt im Juli konnte Schriftführer Bruno Meixner endlich vermelden, dass sich das 500. Mitglied beim TSV angemeldet hat. Wir haben also den halben Tausender voll gemacht!

Das 500. TSV Mitglied ist Claudia Körner aus Meckenhausen, die in der Mannschaft der B-Juniorinnen spielen wird.

Claudia wurde mit einem kleinen Blumenstrauß, einer Urkunde und einem Erinnerungsgeschenk beim TSV Mörsdorf herzlich willkommen geheißen.

Claudia Körner ist das 500. Mitglied beim TSV Mörsdorf