17.-19.8.12 - Trainingslager der Frauen in Tännesberg

Trainingslager der TSV- Damen

Vom 17.-19.7. fand das jährliche Trainingslager der TSV-Damen statt. Es ging nach Tännesberg, im Oberpfälzer Wald.

Im Sporthotel zur Post und auf einem tollen Platz des TSV Tännesberg hatten wir optimale Verhältnisse.

Am Freitag Abend nach der Anreise gab es ein Lauftraining, samstags standen drei Einheiten auf dem Platz an. Am Sonntag Morgen fand noch einmal ein Lauftraining statt, bevor es nach Schwandorf ging. Hier spielten wir gegen die BOL-Mannschaft des FT Eintracht Schwandorf, dieses Spiel wurde mit 5:1 gewonnen.

Es wurden auch noch Wahlen durchgeführt, neue Kapitänin der Ersten ist Corinna Kerl, Verena Klebl ist ihre Stellvertreterin. In der Zweiten wurde Julia Pröbster gewählt, hier ist Christiane Bayer der Vize.

Natürlich waren die Trainingseinheiten wegen der großen Hitze an diesem Wochenende nicht einfach. Hier muss man die Mädels loben, alle haben super mitgemacht und so war es wieder ein tolles Trainingslager!!

Trainingslager_Tännesberg_138.jpg

Trainingslager_Tännesberg_146.jpg