05.12.2010 - Goldene Raute für den TSV

2. Vorsitzender Werner Hofbeck erhält die Goldene Raute aus der Hand des Kreisvorsitzenden Anton Pfahler

Beim Ehrenabend des Fußballkreises Neumarkt-Jura am Sonntag, den 05.12.2010 in der Aula des Amtes für Landwirtschaft in Roth erhielt der TSV Mörsdorf die Goldene Raute, das Gütesiegel des Bayerischen-Fußball-Verbandes.

Nach den Silbernen Rauten im Jahre 2005 und 2007 ist dies bereits die dritte Auszeichnung dieser Art für unseren Verein.

Wir können umsomehr darauf stolz sein als gerade einmal 15% der Vereine in Bayern bisher mit diesem Gütesiegel ausgezeichnet wurden.

Dies ist auch eine große Anerkennung für alle ehrenamtlich Tätigen im Verein, ohne die ein Vereinsleben und ein Spielbetrieb nicht möglich wäre.

Deshalb auch an dieser Stelle herzlichen Dank für eueren Einsatz.