10. Spieltag Rückrunde, 04.05.08, Untermässing - TSV 2:2

Punkteteilung in Untermässing

Untermässing (nck) Mit einem 2:2-Unentschieden trennten sich die DJK Untermässing und der TSV Mörsdorf am vergangenen Sonntag in der Fußball-Kreisklasse Neumarkt Süd. Nachdem die ersten Torgelegenheiten in der ersten Viertelstunde gerecht verteilt waren, erzielte Stefan Hofbeck in der 21. Minute den Führungstreffer für den TSV Mörsdorf, als er nach einem Freistoß im Nachsetzen erfolgreich war (21.). Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit war von der DJK Untermässing so gut wie nichts zu sehen, aber auch den Gäste gelang es nicht nachzulegen.

Nach dem Seitenwechsel war es dann aber die DJK Untermässing, die auf sich aufmerksam machte. Erst köpfte Andreas Daller nach einer knappen Stunde einen Eckball zum 1:1-Ausgleich ins Mörsdorfer Tor (59.), und nur wenige Minuten später wiederholte Daller diese Aktion, als er nach einer Flanke von Richard Stadler den 2:1-Führungstreffer für die DJK Untermässing erzielte (68.).

In der Schlussphase hatten die Gastgeber daraufhin sogar mehrere Möglichkeiten zum entscheidenden dritten Treffer, doch selbst in der vielversprechendsten Szene kam DJK-Stürmer Wolfgang Seitz nicht zum Erfolg (70.). Stattdessen sorgte Martin Lehner in der 79. Minute noch für den 2:2-Ausgleich des TSV Mörsdorf mit seinem Schuss ins lange Eck.

DJK Untermässing: Benjamin Baumer, Stephan Kirschner, Michael Meier, Andreas Haubner, Georg Summersammer, Wolfgang Neubauer (74. Gerhard Dürr), Richard Stadler, Michael Stadler, Andreas Daller, Sebastian Mendl, Wolfgang Seitz (87. Dominik Wurm).

TSV Mörsdorf: Armin Hofbeck, Michael Mauderer (83. Wolfgang Hofbeck), Martin Lehner, Alex Köstler, Alex Bradl, Werner Hofbeck, Stefan Hofbeck (89. Christian Dausch), Tobias Prantl, Markus Hauf, Markus Meixner, Markus Bittner (71. Florian Gerner).

Tore: 0:1 Stefan Hofbeck (21.), 1:1 Andreas Daller (59.), 2:1 Andreas Daller (68.), 2:2 Martin Lehner (79.).