So., 16.11.14, 13.15 Uhr: TSV II - TSV Georgensgmünd 0:1

Unglückliche Niederlage für TSV-Reserve

(ra) Diese Niederlage hätte es absolut nicht gebraucht. Unsere mangelnde Chancenauswertung in der ersten Hälfte bescherte uns dieses Ergebnis. Mehrere klare Chancen vergaben wir teils kläglich. Die größte Chance hatte Caro Sturm, als sie nach einem Solo über die linke Seite freistehend dem Torwart in die Arme Schoss. Weitere Chancen durch Annette und Anika konnten auch nicht genutzt werden. Eigentlich hätte die Partie schon zur Halbzeit entschieden sein müssen.

Nach der Pause hatte Anika erneut die Möglichkeit zum 1:0. Nach einer Hereingabe von rechts außen schoss sie knapp am Tor vorbei. Und so kam es wie es kommen musste. Eine der wenigen Chancen von Georgensgmünd entschied die Partie in der 78. Minute. Nach einem weiten Flugball nach vorne wurde unsere Abwehr überlaufen, Teresa kam raus, konnte den Schuss von der Strafraumgrenze aber nicht halten. In der restlichen Spielzeit konnten wir keine Akzente mehr setzen.

TSV Mörsdorf: Teresa Meixner, Franziska Walter, Anne Hofbeck, Anika Scharpf, Rebecca Scharpf, Annette Wolf, Großbeck Lisa, Julia Halbritter, Carolin Sturm, Theresa Sturm, Regina Seitz (Sopie Brandl, Verena Seitz, Leandra Meixner).
Tor: 0:1 (78.)